2010年05月03日
あ~しあわせ。
南波照間(ぱいてろーま)の店内ですくすく
と育つ、がじゅまるの「ガジュロー」に故郷の
海のミネラルとカルシウムを補給してやろう
とサンゴと貝殻を拾いに浜へ・・・
ちょうどお昼時で、私も栄養補給。

もずくの天ぷらはお塩でいただきました。

さかなもお塩で。

ソースで芋天。おまけで一つ余分に入ってる。

かき揚げには海ぶどうが入ってる・・・彩りだけ・・・?

玉ねぎと島人参の野菜天ぷらはやっぱりソースっす。

好きなものは最後にのタイプです。いかもソースです。
これで合計360円。
私は天ぷら屋さんにはなりたくないです。
天気もいいし、お腹もいっぱい。
一番幸せな時間。
ホントは昼寝したいけど、沖縄での私は
誰もが驚くほど、分刻みのスケジュール
沖縄市まで、一時間で行けるかな。
http://www.tanya-kyoto.com
http://www.paiteroma.com
と育つ、がじゅまるの「ガジュロー」に故郷の
海のミネラルとカルシウムを補給してやろう
とサンゴと貝殻を拾いに浜へ・・・
ちょうどお昼時で、私も栄養補給。
もずくの天ぷらはお塩でいただきました。
さかなもお塩で。
ソースで芋天。おまけで一つ余分に入ってる。
かき揚げには海ぶどうが入ってる・・・彩りだけ・・・?
玉ねぎと島人参の野菜天ぷらはやっぱりソースっす。
好きなものは最後にのタイプです。いかもソースです。
これで合計360円。
私は天ぷら屋さんにはなりたくないです。
天気もいいし、お腹もいっぱい。
一番幸せな時間。
ホントは昼寝したいけど、沖縄での私は
誰もが驚くほど、分刻みのスケジュール
沖縄市まで、一時間で行けるかな。
http://www.tanya-kyoto.com
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