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プロフィール
隠れシマー
隠れシマー
沖縄との関わり合いもそろそろ20年。
子供達も手が離れ出してきたので、
元気でもう一発沖縄で活躍出来るうち
にと、少しづつ少しづつ誰にも気づかれ
ないように京都から沖縄へ生活を戻し
ている途中。カウントダウン開始。
オーナーへメッセージ

2008年10月12日

よし!これだ

沖縄のたんやの親父もこの時期になると、自分
で納得できる和牛の「牛たん」を熟成の上がった
順にたくさんため込んでいました。

一番のお得意様の横浜ベイスターズをはじめ、
ヤクルトや西武の自主トレの選手や球団職員
報道の方々をお迎えするためです。

仕事とは言え、年に秋と春の2度沖縄を訪れて
たんやに来てくれる方々のために、最高の牛たん
を仕込んで用意していたのを鮮明に覚えています。

一日に用意する牛たんの量が増えるため、早く
店に入って、親父が来るまでに串に刺すまでの
作業を終えるのは大変でした。

昨日の当店のご予約は京都の大手焼肉チェーン
社長御一行様で、月に何度も来てくださる方。

お連れ様は韓国から来られた社員のご家族で
たんやの牛たんを楽しみに来てくださったとのこと。

昨日の一番の牛たんを食べてもらいました。

やっぱり良かったとお連れ様も満足していただけ
たようで、社長もご機嫌でお帰りいただけました。

私の自慢、会心の牛たんです。

よし!これだ


一日に多くても5本が限界の和牛の牛たん。
是非この秋に御体験ください。


よし!これだ


http://www.tanya-kyoto.com


Posted by 隠れシマー at 18:59│Comments(0)
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