2012年11月12日
久米島の車海老
沖縄のまーさんむん(美味しいもの)が
またまた入荷です。
久米島の車海老
たんやの塩で焼きます。
土曜日からお出しして、皆様の喜んでいただいております。
京都の祇園で沖縄のまーさんをお出ししている
たんや南波照間、今週もヨロシクお願いいたします。

http://www.tanya-kyoto.com
またまた入荷です。
久米島の車海老
たんやの塩で焼きます。
土曜日からお出しして、皆様の喜んでいただいております。
京都の祇園で沖縄のまーさんをお出ししている
たんや南波照間、今週もヨロシクお願いいたします。

http://www.tanya-kyoto.com
Posted by 隠れシマー at 17:59│Comments(0)
│沖縄食材
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |