2010年02月07日
売れております
お昼にお越しのお客様に特に売れております。
料理長の得意な「バナナと黒糖のサーターあ
んだーぎー」
巣鴨状態の日には特に大好評。「私は3つも
らうわー」「私は3つをふたつもろとくわー」
とすぐに瓶は空っぽ。
「また作らなあかんやん」とうれしそうに寝る
間を削って料理長が頑張っております。

もちろん夜も売っております、来てやって下さ
い。
来週の仕入れには一緒についてくると言い出し
ましたので、また何か思いついたんでしょう。
料理長が一緒の沖縄で何が辛いかと言うと、こ
の研究と名のついた試食というか本気食い。
一日に5食。その間にこう言ったおやつやスイ
ーツは別。食材のサンプルは出されたものを全
部・・・
今回はホテルの朝食は付けていません。
今回は普段にもまして燃えているようですので
何かまた新しい店の名物を生み出してくれるの
でしょう。
そんなわけで今週は目いっぱい営業させていた
だいて、来週の14~16日は沖縄仕入れ出張
でお休みとなります。
祇園は今一番寒い時期ですが、「たんや」と「
南波照間」は暖かい沖縄の料理で皆様をお待ち
しております。

お稽古帰り?のお姉さんたちも来られるように
なって・・・
祇園での営業もいよいよ本格的になってきまし
た。春はもうすぐそこです。
http://www.tanya-kyoto.com
料理長の得意な「バナナと黒糖のサーターあ
んだーぎー」
巣鴨状態の日には特に大好評。「私は3つも
らうわー」「私は3つをふたつもろとくわー」
とすぐに瓶は空っぽ。
「また作らなあかんやん」とうれしそうに寝る
間を削って料理長が頑張っております。
もちろん夜も売っております、来てやって下さ
い。
来週の仕入れには一緒についてくると言い出し
ましたので、また何か思いついたんでしょう。
料理長が一緒の沖縄で何が辛いかと言うと、こ
の研究と名のついた試食というか本気食い。
一日に5食。その間にこう言ったおやつやスイ
ーツは別。食材のサンプルは出されたものを全
部・・・
今回はホテルの朝食は付けていません。
今回は普段にもまして燃えているようですので
何かまた新しい店の名物を生み出してくれるの
でしょう。
そんなわけで今週は目いっぱい営業させていた
だいて、来週の14~16日は沖縄仕入れ出張
でお休みとなります。
祇園は今一番寒い時期ですが、「たんや」と「
南波照間」は暖かい沖縄の料理で皆様をお待ち
しております。
お稽古帰り?のお姉さんたちも来られるように
なって・・・
祇園での営業もいよいよ本格的になってきまし
た。春はもうすぐそこです。
http://www.tanya-kyoto.com
Posted by 隠れシマー at 14:11│Comments(0)
│沖縄料理