テールスープ
昨日はとんがり山が急に「今から行くわ」
とやってきて、「テールスープうまいうまい」
と食べていったので、売り切れてしまいました。
あとから来てくれた与那国島出身のM原夫妻
の注文に応えられずにごめんなさいでした。
だから今日は朝から出てきてテールスープを
仕込んでおります。
下ゆでの時点から肉のいいにおいがするので
・・・いいテールです。
石垣牛一頭に一本。
たんもそうだけど・・・二枚舌の牛っていたら
いいのに。もう少し安く出せるかなあ。
時間をかけて煮込む分、愛情が詰まっております。
最近、北区ではなかなか見なかったお客様、
ホストの方たちがおねーさん方とお見えです。
「うまいうまい」と食べてくれます。
やっぱりうちのテールスープはうまいんです。
また自信をいただきました。
北区の時からのお客様と祇園に来てからの新たな
お客様が一緒に「たんや」を楽しんでくださって
祇園のたんやもだんだん盛り上がってきました。
これからますます寒くなりますが、テールのお肉
がどどーんとひと間接分入った「たんやのテール
スープ」是非体験してください。
http://www.tanya-kyoto.com
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