京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |東山区

新規登録ログインヘルプ


QRコード
QRCODE
インフォメーション
【京つうからのお知らせ】
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
隠れシマー
隠れシマー
沖縄との関わり合いもそろそろ20年。
子供達も手が離れ出してきたので、
元気でもう一発沖縄で活躍出来るうち
にと、少しづつ少しづつ誰にも気づかれ
ないように京都から沖縄へ生活を戻し
ている途中。カウントダウン開始。
オーナーへメッセージ

スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by 京つう運営事務局 at

2011年08月20日

あぐーのせいろむし


今、たんや南波照間でお客様に一番よ
ろこんでいただいている…

あぐーのせいろ蒸し。

程良く脂が下に敷いたハクサイに落ち
て最高にヘルシー。

あぐーのおいしさが一番引き出されて
いる食べ方かもです。

たんやで作った、シークァーサーのポ
ン酢でアッサリと。

これを食べておられるお客さまの笑顔
は最高です。

沖縄の野菜も大好評で、昨日はナント
も、谷口な夜でもありました。





iPhoneから送信
  


Posted by 隠れシマー at 18:51Comments(0)